с 8.00-20.00 по Московскому времени без выходных

Получил диплом сам – поделись впечатлением с товарищем!

Хотите поделиться своей историей успеха?

Или высказать недовольство?

Внести конструктивное предложение?

Тогда Вам сюда!

Самая лучшая реклама для любой компании– это отзывы довольных клиентов. Мы дорожим мнением каждого человека, обратившегося к нам, будь оно плохое или хорошее. Мы публикуем абсолютно все отзывы (кроме содержащих не нормативную лексику и рекламные объявления), учитываем замечания и пожелания и радуемся Вашему успеху вместе с Вами.

Ваши беспристрастные отзывы делают нашу работу лучше и эффективнее и помогают сделать правильный выбор другим людям.

Высказать своё мнение или оставить отзыв очень просто:

  • заполните простую форму внизу страницы;
  • введите код с картинки и нажмите кнопку.

Вы – наши самые строгие судьи! Мы работаем для вас и только для вас!

Ваши отзывы

Наталья
2018-02-16
Работа выполнена исключительно аккуратно. Всем довольна. Отдельное спасибо Сергею – внимательный и корректный сотрудник. Рекомендую эту компанию всем! Здесь работают только порядочные люди!
Руслана
2018-02-05
Заказывала диплом, получила вовремя без задержек, чему очень рада. Документ выглядит шикарно. Спасибо. Вы замечательная компания. Буду рекомендовать
Кирилл
2018-01-23
Пишу отзыв, как и обещал. Заказал диплом и через пять дней получил готовый документ. Все супер. За такой маленький срок такое достойное качество. Вы настоящие профи.
Петр
2018-01-16
Обращаюсь второй раз в вашу фирму, очень доволен результатом, хотя первый раз – перепсиховал не на шутку. Деньги ведь даром не достаются…да, и дураком тоже ходить не хочется… Диплом приятно держать в руках – одним словом – настоящий! Спасибо за работу!
Марина
2018-01-05
Никаких претензий у меня нет. Быстро, качественно, ответственно и недорого. Задержали на день? Так с кем не бывает. В нынешней жизни день – это ерунда. Так что я довольна, спасибо всем.
Михаил
2017-12-23
Мой знакомый порекомендовал вашу компанию, когда я надумал сделать себе диплом. Все быстро и качественно. Спасибо, что не подвели.
Александр
2017-12-14
Сразу скажу, что меня убедила Ваша фишка с УФ-лампой. Здорово придумали. Видишь заранее, что покупаешь. Спасибо за честность.
Ответ администратора:
Александр, спасибо Вам за оставленный отзыв. Скоро сделаем фишку с «КОПИЕЙ» и водяными знаками. Клиент сможет дистанционно видеть все главные защиты настоящего бланка.
Антонина
2017-11-28
Спасибо за прекрасную работу, выполненную в срок. Доставка курьером – весьма удобная услуга, экономит время и нервы. Все превосходно!
Виталий
2017-11-21
Все отлично, компания – настоящая, документы – подлинные. Спасибо за качество и ответственность.
Елена
2017-11-06
Получила сегодня диплом и обалдела, какой он классный. Моя подруга заказывала в другой компании, так у нее совсем по другому выглядит документ – отличается бумага, водяные знаки и даже обложка. Я рада, что попала на Вас, хоть и случайно. Но случай оказался удачным. Теперь раздаю своим друзьям ссылку на Ваш сайт. СПАСИБО.
Ответ администратора:
Елена, спасибо за отзыв
Наши преимущества
Мы имеем ряд преимуществ перед другими организациями в силу того, что обладаем достаточным опытом и отличной технической базой, а также деловыми связями практически во всех университетах страны. Мы предлагаем:
  • Быстрое выполнение
    заказа
  • Высочайшее
    качество
  • Конфиденциальность
  • Доступные
    цены
МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ