с 8.00-20.00 по Московскому времени без выходных

Получил диплом сам – поделись впечатлением с товарищем!

Хотите поделиться своей историей успеха?

Или высказать недовольство?

Внести конструктивное предложение?

Тогда Вам сюда!

Самая лучшая реклама для любой компании– это отзывы довольных клиентов. Мы дорожим мнением каждого человека, обратившегося к нам, будь оно плохое или хорошее. Мы публикуем абсолютно все отзывы (кроме содержащих не нормативную лексику и рекламные объявления), учитываем замечания и пожелания и радуемся Вашему успеху вместе с Вами.

Ваши беспристрастные отзывы делают нашу работу лучше и эффективнее и помогают сделать правильный выбор другим людям.

Высказать своё мнение или оставить отзыв очень просто:

  • заполните простую форму внизу страницы;
  • введите код с картинки и нажмите кнопку.

Вы – наши самые строгие судьи! Мы работаем для вас и только для вас!

Ваши отзывы

Валентина
2017-09-28
Нет слов, как я довольна. Все сделано просто без малейшего изъяна. Огромное спасибо всем специалистам от менеджера, который тоже терпеливо со мной общался до курьера, который был точным, пунктуальным и предупредительным. А диплом – высший класс.
Виктория
2017-09-25
Спешу сказать спасибо за оперативность и то, что все выполнили быстро. Сроки поджимали, но вы вошли в мою ситуацию и уложились, да еще сохранили качество документа.
Георгий
2017-09-22
Ничего не слышал о вас, отзывы не читаю, предпочитаю опираться на свое мнение. Немного сомневался, конечно, но результат порадовал. Заказывал оригинал, все получил точно. Так что без претензий с моей стороны. Спасибо.
Ответ администратора:
И Вам спасибо за отзыв.
Галина
2017-09-18
Очень вы меня расстроили таким затягиванием сроков. Тянули, тянули, что я уже устала ждать. К сожалению, у меня осталось разочарование.
Ответ администратора:
Галина, здравствуйте, Ваш заказ сделать было не возможно, мы Вам об этом говорили, но Вы всё же настаивали и просили ещё поискать украинского заполнителя документов. Такого не нашли, поэтому и не сделали. Но, повторюсь, мы Вам об этом всегда говорили, и не обещали сделать Ваш заказ на украинский диплом времен СССР!
Владимир
2017-09-16
Буквально на днях получил свой заказ. Доставили в срок, как обещали, сделали быстро, качественно.
Геннадий
2017-09-15
Документ подошел, все устроило. Только задержка по срокам не понравилась. Пришлось звонить и уточнять. Это вам надо исправлять или сразу предупреждать.
Максим
2017-09-13
Сертификат получил, все отлично. Спасибо всем.
Алена
2017-09-12
Ой, как я волновалась в самом начале. Но ваши условия меня покорили, и я решилась сделать заказ. Да, еще по телефону массу вопросов выяснила. Хорошо консультант попался терпеливый. Решилась, но волновалась до последнего момента. Пока не получила готовый документ на руки. Это что-то. Огромное спасибо! Процветания и успеха вашей команде.
Мила
2017-09-11
У меня в руках мой дипломчик. Читаю, перечитываю – супер. Он даже пахнет краской и печатью. Здорово. У меня аж настроение поднялось. Спасибо вам за вашу работу и умение. Теперь я уверенна моя жизнь устроится лучшим образом.
Ответ администратора:
Мила, спасибо за оставленный отзыв
Игорь
2017-09-07
Получил, так здорово все выглядит, даже не ожидал, что настолько все реально. Класс. Молодцы!
Наши преимущества
Мы имеем ряд преимуществ перед другими организациями в силу того, что обладаем достаточным опытом и отличной технической базой, а также деловыми связями практически во всех университетах страны. Мы предлагаем:
  • Быстрое выполнение
    заказа
  • Высочайшее
    качество
  • Конфиденциальность
  • Доступные
    цены
МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ